Efeito da forma da fonte nitrogenada na utilização proteica (1988)
- Authors:
- USP affiliated authors: OLIVEIRA, JOSE EDUARDO DUTRA DE - FMRP ; SANTOS, JOSE ERNESTO DOS - FMRP ; GREENE, LEWIS JOEL - FMRP ; FREITAS, OSVALDO DE - FCFRP
- Unidades: FMRP; FCFRP
- Assunto: NUTRIÇÃO PARENTERAL
- Language: Português
- Source:
- Título do periódico: Nutrition
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 4, n. 1, p. 71, jan./fev. 1988
- Conference titles: Meeting of the Brazilian Society for Parenteral and Enteral Nutritions
-
ABNT
RIBEIRO SALES, M G et al. Efeito da forma da fonte nitrogenada na utilização proteica. Nutrition. [S.l.]: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 28 mar. 2024. , 1988 -
APA
Ribeiro Sales, M. G., Freitas, O. de, Dutra de Oliveira, J. E., Greene, L. J., & Santos, J. E. (1988). Efeito da forma da fonte nitrogenada na utilização proteica. Nutrition. Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. -
NLM
Ribeiro Sales MG, Freitas O de, Dutra de Oliveira JE, Greene LJ, Santos JE. Efeito da forma da fonte nitrogenada na utilização proteica. Nutrition. 1988 ; jan./fe 1988( 1): 71.[citado 2024 mar. 28 ] -
Vancouver
Ribeiro Sales MG, Freitas O de, Dutra de Oliveira JE, Greene LJ, Santos JE. Efeito da forma da fonte nitrogenada na utilização proteica. Nutrition. 1988 ; jan./fe 1988( 1): 71.[citado 2024 mar. 28 ] - Hidrolisados proteico para uso em alimentacao enteral: metodologia para avaliacao bioquimica e nutricional
- Efeito da forma da fonte nitrogenada na utilizacao proteica
- Comparacao entre a absorcao intestinal de um hidrolisado de caseina (hidrocase iv) com mistura equivalente de aminoacidos
- Bases bioquimicas do suporte nutricional
- Correlacao entre a composicao de gordura corporal determinada pelo metodo da bioimpedancia e pelo antropometrico
- Casein hydrolysate for clinical enteral use: effect of hydrolysis conditions on the size distribution and free amino acid content
- Correlacao entre a composicao de gordura corporal determinada pelo metodo da bioimpedancia e pelo metodo antopometrico
- Characterization of protein hydrolysates prepared for enteral nutrition
- Determinacao do triptofano em proteinas puras e de alimentos
- Preferencia alimentar e eficacia nutricional de dietas com diferentes graus de hidrolises proteicas em ratos desnutridos e enterectomizados
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas