Efeitos do tratamento enzimatico na viscosidade de preparados formulados de carne bovina (1989)
- Autores:
- Autores USP: BARUFFALDI, RENATO - FCF ; OLIVEIRA, MARICE NOGUEIRA DE - FCF
- Unidade: FCF
- Assunto: ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Faculdade de Ciencias Farmaceuticas-Usp
- Local: São Paulo
- Data de publicação: 1989
- Fonte:
- Título do periódico: Programa e Resumos
- Nome do evento: Seminario da Pos-Graduacao da Faculdade de Ciencias Farmaceuticas da Usp
-
ABNT
STABILE, Maricê Nogueira de Oliveira e BARUFFALDI, Renato. Efeitos do tratamento enzimatico na viscosidade de preparados formulados de carne bovina. 1989, Anais.. São Paulo: Faculdade de Ciencias Farmaceuticas-Usp, 1989. . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Stabile, M. N. de O., & Baruffaldi, R. (1989). Efeitos do tratamento enzimatico na viscosidade de preparados formulados de carne bovina. In Programa e Resumos. São Paulo: Faculdade de Ciencias Farmaceuticas-Usp. -
NLM
Stabile MN de O, Baruffaldi R. Efeitos do tratamento enzimatico na viscosidade de preparados formulados de carne bovina. Programa e Resumos. 1989 ;[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Stabile MN de O, Baruffaldi R. Efeitos do tratamento enzimatico na viscosidade de preparados formulados de carne bovina. Programa e Resumos. 1989 ;[citado 2024 abr. 23 ] - Modificação da proteína da carne bovina por processo biotecnológico
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