Potencial de genotipos de soja para teor de proteina (1989)
- Autores:
- Autores USP: CANTARELLI, PAULO ROBERTO - ESALQ ; TOSELLO, GERALDO ANTONIO - ESALQ ; ARCE, MARISA APARECIDA BISMARA REGITANO D - ESALQ ; GERALDI, ISAIAS OLIVIO - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: SOJA; GENÓTIPOS; PROTEÍNAS DE PLANTAS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Esalq
- Local: Piracicaba
- Data de publicação: 1989
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Nome do evento: Reuniao Paulista de Iniciacao Cientifica em Ciencias Agrarias
-
ABNT
PULCINELLI, C E et al. Potencial de genotipos de soja para teor de proteina. 1989, Anais.. Piracicaba: Esalq, 1989. . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Pulcinelli, C. E., Geraldi, I. O., Tosello, G. A., Cantarelli, P. R., & Regitano-D'Arce, M. A. B. (1989). Potencial de genotipos de soja para teor de proteina. In Resumos. Piracicaba: Esalq. -
NLM
Pulcinelli CE, Geraldi IO, Tosello GA, Cantarelli PR, Regitano-D'Arce MAB. Potencial de genotipos de soja para teor de proteina. Resumos. 1989 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Pulcinelli CE, Geraldi IO, Tosello GA, Cantarelli PR, Regitano-D'Arce MAB. Potencial de genotipos de soja para teor de proteina. Resumos. 1989 ;[citado 2024 abr. 19 ] - Avaliação e seleção de genótipos de soja para teor de proteína e produção de grãos
- Physicochemical characteristics and fatty acid composition of tomato seed oils from processing wastes
- Heranca do teor de proteina em soja
- Cruzamentos dialelicos em soja com enfase em teor de proteina e producao de graos
- Estimativa de parâmetros genéticos de caracteres da planta e da qualidade do grão em uma população de milho opaco ( Zea mays )
- Correlacoes geneticas entre teor de proteina , teor de oleo e producao de graos de soja
- Processamento termico de brotos de feijao (vignaradiata (l) wilczeck) acidificados
- Escola aprimora milho para produzir alcool
- Avaliacao do potencial genetico de populacoes de milho braquitico para teor de oleo na semente
- Milhos especiais e seu valor nutritivo
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas