Consideracoes sobre carboidratos e fibra (1988)
- Autores:
- Autores USP: LAJOLO, FRANCO MARIA - FCF ; FILISETTI, TULLIA MARIA CLARA CATERINA - FCF ; MENEZES, ELIZABETE WENZEL DE - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: CARBOIDRATOS; FIBRAS NA DIETA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Archivos Latinoamericanos de Nutricion
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 38, n. 3, p. 519-42, 1988
-
ABNT
LAJOLO, Franco Maria e MENEZES, Elizabete Wenzel de e FILISETTI-COZZI, T. M. C. C. Consideracoes sobre carboidratos e fibra. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, v. 38, n. 3, p. 519-42, 1988Tradução . . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Lajolo, F. M., Menezes, E. W. de, & Filisetti-Cozzi, T. M. C. C. (1988). Consideracoes sobre carboidratos e fibra. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, 38( 3), 519-42. -
NLM
Lajolo FM, Menezes EW de, Filisetti-Cozzi TMCC. Consideracoes sobre carboidratos e fibra. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 1988 ; 38( 3): 519-42.[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Lajolo FM, Menezes EW de, Filisetti-Cozzi TMCC. Consideracoes sobre carboidratos e fibra. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 1988 ; 38( 3): 519-42.[citado 2024 abr. 19 ] - Carboidratos e fibra
- Banco de dados de fibra alimentar e amido resistente
- Comparação dos teores de frutanos (inulina e frutooligossacarídeos), obtidos pelos métodos enzímico-espectrofotométrico e cromatografia líquida de alta eficiência, em alguns alimentos consumidos na dieta brasileira
- Impact of onion (Allium cepa L) fructans fermentation on the cecum of rats and the use of in vitro biomarkers to assess in vivo effects
- Effect of processed soybean on the thyroid of rats fed low iodine diets
- Estudo colaborativo iberoamericano: análise de fibra alimentar
- Polissacarídeos da parede celular no fenômeno de endurecimento de feijões (Phaseolus vulgaris L.)
- Cell wall polysaccharides of common beans (Phaseolus vulgaris L.)
- Endurecimento de feijoes durante o armazenamento: polissacarideos da parede celular
- Role of cell wall polysaccharides in hard-to-cook phenomenon in beans
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas