Propriedades funcionais de farelo de girassol obtido com alcool etilico (1990)
- Authors:
- Autor USP: ARCE, MARISA APARECIDA BISMARA REGITANO D - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: ALIMENTOS; ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: Esalq
- Publisher place: Piracicaba
- Date published: 1990
- Source:
- Título do periódico: Anais
- Conference titles: Congresso de Iniciacao Cientifica da Esalq
-
ABNT
ASSIS, R P e REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara. Propriedades funcionais de farelo de girassol obtido com alcool etilico. 1990, Anais.. Piracicaba: Esalq, 1990. . Acesso em: 28 mar. 2024. -
APA
Assis, R. P., & Regitano-D'Arce, M. A. B. (1990). Propriedades funcionais de farelo de girassol obtido com alcool etilico. In Anais. Piracicaba: Esalq. -
NLM
Assis RP, Regitano-D'Arce MAB. Propriedades funcionais de farelo de girassol obtido com alcool etilico. Anais. 1990 ;[citado 2024 mar. 28 ] -
Vancouver
Assis RP, Regitano-D'Arce MAB. Propriedades funcionais de farelo de girassol obtido com alcool etilico. Anais. 1990 ;[citado 2024 mar. 28 ] - Avaliação dos parâmetros tecnológicos e sensoriais da farinha de trigo irradiada com diferentes doses
- Obtenção de leite de soja aromatizado artificialmente de grãos aquecidos em forno de microondas
- A importância da internacionalização na gradudação
- Óleos, gorduras e grãos: como escolher, usar e conservar
- Relação entre épocas de colheita e qualidade tecnologica dos grãos de soja
- Extracao de acido clorogenico de farelo de girassol com etanol
- Qualidade do grao - perdas pos-colheita
- Obtencao do leite e farinhas de castanha do para (bertholletia excelsa)
- O girassol na alimentação humana
- Effect of field applications of calcium on the quality and storability of peanut oil
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas