Avaliacao da relacao custo-beneficio de um forramento (1991)
- Autores:
- Autores USP: GARONE NETTO, NARCISO - FO ; SOBRAL, MARIA ANGELA PITA - FO
- Unidade: FO
- Assuntos: CUSTO ECONÔMICO; ODONTOLOGIA; DENTÍSTICA
- Idioma: Português
- Fonte:
- Título do periódico: Revista Brasileira de Odontologia
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.48, n.3 , p.14-7, mai./jun. 1991
-
ABNT
GARONE NETTO, Narciso e SOBRAL, Maria Ângela Pita. Avaliacao da relacao custo-beneficio de um forramento. Revista Brasileira de Odontologia, v. 48, n. mai./ju 1991, p. 14-7, 1991Tradução . . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Garone Netto, N., & Sobral, M. Â. P. (1991). Avaliacao da relacao custo-beneficio de um forramento. Revista Brasileira de Odontologia, 48( mai./ju 1991), 14-7. -
NLM
Garone Netto N, Sobral MÂP. Avaliacao da relacao custo-beneficio de um forramento. Revista Brasileira de Odontologia. 1991 ;48( mai./ju 1991): 14-7.[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Garone Netto N, Sobral MÂP. Avaliacao da relacao custo-beneficio de um forramento. Revista Brasileira de Odontologia. 1991 ;48( mai./ju 1991): 14-7.[citado 2024 abr. 23 ] - Avaliação clínica de um dessensibilizante dentinário e um desinfetante cavitário em restaurações de resina composta
- Influência dos agentes dessensibilizantes na resistência à tração da união resina composta-dentina
- Resistência de união imediata por tração de diferentes cimentos de ionômero de vidro a uma liga de NiCr
- Abrasion resistance of different resin composites
- Influência de dois agentes dessensibilizantes e um desinfetante cavitário na adesão de uma resina composta à superfície dentinária
- O efeito da escovação dental e variação de temperatura sobre resinas compostas com novas formulações de partículas
- A ação de gorduras alimentares na microdureza de uma resina composta: estudo in vitro
- Influência do tempo de fotoativação, meio e tempo de imersão na microdureza superficial de uma resina composta
- Influência do tempo de fotoativação, meio e tempo de imersão na microdureza superficial de uma resina composta
- A ação de gorduras alimentares na microdureza de uma resina composta fotopolimerizável
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas