Colera e o pescado (1991)
- Autor:
- Autor USP: ANTUNES, SERGIO ARAUJO - IO
- Unidade: IO
- Assunto: PEIXES
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Boletim Informativo. Abrapoa
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.1 , n.0 , p.3 , 1991
-
ABNT
ANTUNES, Sérgio Araújo. Colera e o pescado. Boletim Informativo. Abrapoa, v. 1 , n. 0 , p. 3 , 1991Tradução . . Acesso em: 28 mar. 2024. -
APA
Antunes, S. A. (1991). Colera e o pescado. Boletim Informativo. Abrapoa, 1 ( 0 ), 3 . -
NLM
Antunes SA. Colera e o pescado. Boletim Informativo. Abrapoa. 1991 ;1 ( 0 ): 3 .[citado 2024 mar. 28 ] -
Vancouver
Antunes SA. Colera e o pescado. Boletim Informativo. Abrapoa. 1991 ;1 ( 0 ): 3 .[citado 2024 mar. 28 ] - Identificacao a bordo e tratamento de raias para consumo humano
- Salga e secagem de Pirarucus (Arapaima gigas, CUVIER, 1817) de criação do projeto Arapaima, Almeirim, Pará
- Caracterização tecnologica, sensorial (cor) e processamento de curimbatás (Prochilodus sp
- Coloração e rendimento do filé de piracanjuba (Brycon orbignyanus, Valenciennes, 1849), (Pisces, Characidae) silvestre e criada em cativeiro
- Recentes avanços e perspectivas da industrialização do pescado de água doce
- Growth response of adult matrinxã, Brycon cephalus Günther 1869, to different alfafa hay levels as dietary fiber in Pirassununga, SP - Brazil
- Crescimento do matrinxã, Brycon cephalus Günther 1869, sob diferentes níveis de fibra dietária na fase de engorda
- Composicao quimica dos files e proporcoes do matrincha , brycon cephalus gunther , 1869 (teleostei, characidae), alimentado com proteina de origem vegetal e animal , pirassununga, sp
- Importancia do pescado no brasil: producao, industrializacao e consumo
- Tecnologia pos-colheita do matrincha , brycon cephalus , criado no cepta / ibama: situacao atual dos estudos da composicao dos files , das carnes claras e escuras e do preparo
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas