Broiler chick response to low protein diets supplemented with synthetic amino acids (1990)
- Autores:
- Autor USP: MENDONÇA JÚNIOR, CÁSSIO XAVIER DE - FMVZ
- Unidade: FMVZ
- Assuntos: NUTRIÇÃO ANIMAL; AMINOÁCIDOS; PROTEÍNAS
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Poultry Science
- ISSN: 0032-5791
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 69, n. 11, p. 1950-1955, 1990
-
ABNT
PINCHASOV, Y. e MENDONÇA JÚNIOR, Cássio Xavier de e JENSEN, L. S. Broiler chick response to low protein diets supplemented with synthetic amino acids. Poultry Science, v. 69, n. 11, p. 1950-1955, 1990Tradução . . Acesso em: 25 abr. 2024. -
APA
Pinchasov, Y., Mendonça Júnior, C. X. de, & Jensen, L. S. (1990). Broiler chick response to low protein diets supplemented with synthetic amino acids. Poultry Science, 69( 11), 1950-1955. -
NLM
Pinchasov Y, Mendonça Júnior CX de, Jensen LS. Broiler chick response to low protein diets supplemented with synthetic amino acids. Poultry Science. 1990 ; 69( 11): 1950-1955.[citado 2024 abr. 25 ] -
Vancouver
Pinchasov Y, Mendonça Júnior CX de, Jensen LS. Broiler chick response to low protein diets supplemented with synthetic amino acids. Poultry Science. 1990 ; 69( 11): 1950-1955.[citado 2024 abr. 25 ] - Teores de colesterol, ácidos graxos poliinsaturados ômega-3 e vitaminas "A" e "E" em ovos enriquecidos de galinhas e codornas
- Influência dos níveis de lisina e aminoácidos sulfurados na ração, sobre o acúmulo de gordura abdominal em frangos de corte
- Influence of valine level on performance of older broilers fed a low protein diet supplemented with amino acids
- Modulation of plasma levels and percentages of incorporation of 0-3 PUFAs in egg yolk under the influence of supplementation sources rich in omega 3 to diet of laying hens
- Vegetable and marine sources of supplementaries PUFAs in the diet of laying hens: effect on lipid composition of the plasma and of the egg yolk and time of incorporation of omega 6 PUFAs
- Enriquecimento de ovos de galinha mediante suplementação de vitaminas A e E na dieta
- Colesterol no ovo - possibilidades de sua redução
- Influencia de diferentes tipos de gordura dietetica sobre o desempenho e a deposicao de gordura abdominal em frangos de corte
- Amino acid nutrition of broilers during the grower period
- Deformidades das pernas em frangos de corte
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas