Influencia da temperatura no processo simultaneo de sacarificacao e fermentacao alcoolica de farinha de mandioca (1991)
- Authors:
- USP affiliated authors: SCHMIDELL NETTO, WILLIBALDO - EP ; FACCIOTTI, MARIA CANDIDA REGINATO - EP ; ABOUTBOUL, HENRI - EP ; KILIKIAN, BEATRIZ VAHAN - EP
- Unidade: EP
- Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA; BIOQUÍMICA INDUSTRIAL
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Revista de Microbiologia
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.22, n.3 supl.1, p.28, jul./set. 1991
- Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia
-
ABNT
ABOUTBOUL, Henri et al. Influencia da temperatura no processo simultaneo de sacarificacao e fermentacao alcoolica de farinha de mandioca. Revista de Microbiologia. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 29 mar. 2024. , 1991 -
APA
Aboutboul, H., Kilikian, B. V., Facciotti, M. C. R., & Schmidell Netto, W. (1991). Influencia da temperatura no processo simultaneo de sacarificacao e fermentacao alcoolica de farinha de mandioca. Revista de Microbiologia. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. -
NLM
Aboutboul H, Kilikian BV, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Influencia da temperatura no processo simultaneo de sacarificacao e fermentacao alcoolica de farinha de mandioca. Revista de Microbiologia. 1991 ;22( 3 supl.1): 28.[citado 2024 mar. 29 ] -
Vancouver
Aboutboul H, Kilikian BV, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Influencia da temperatura no processo simultaneo de sacarificacao e fermentacao alcoolica de farinha de mandioca. Revista de Microbiologia. 1991 ;22( 3 supl.1): 28.[citado 2024 mar. 29 ] - Análise da influência de condições operacionais na produção de etanol a partir de farinha de mandioca por processo simultâneo
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