Processamento e qualidade nutricional do iogurte (1989)
- Autores:
- Autor USP: OETTERER, MARILIA - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: IOGURTE; PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS; VALOR NUTRITIVO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Boletim Cultural
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.7 , p.1-35, 1989
-
ABNT
SALADO, G A e ANDRADE, M O. Processamento e qualidade nutricional do iogurte. Boletim Cultural, v. 7 , p. 1-35, 1989Tradução . . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Salado, G. A., & Andrade, M. O. (1989). Processamento e qualidade nutricional do iogurte. Boletim Cultural, 7 , 1-35. -
NLM
Salado GA, Andrade MO. Processamento e qualidade nutricional do iogurte. Boletim Cultural. 1989 ;7 1-35.[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
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