Resenha sem titulo proprio (1991)
- Autor:
- Autor USP: FERRAZ, VALERIA CRISTINA TRINDADE - FOB
- Unidade: FOB
- Assunto: BIBLIOTECONOMIA
- Language: Português
- Source:
- Título do periódico: Revista Brasileira de Biblioteconomia e Documentacao
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.24, n.1-4, p.143-5, jan./dez. 1991
-
ABNT
TRINDADE, V C S. Resenha sem titulo proprio. Revista Brasileira de Biblioteconomia e Documentacao. [S.l.]: Faculdade de Odontologia de Bauru, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 18 abr. 2024. , 1991 -
APA
Trindade, V. C. S. (1991). Resenha sem titulo proprio. Revista Brasileira de Biblioteconomia e Documentacao. Faculdade de Odontologia de Bauru, Universidade de São Paulo. -
NLM
Trindade VCS. Resenha sem titulo proprio. Revista Brasileira de Biblioteconomia e Documentacao. 1991 ;24( ja/dez. 1991): 143-5.[citado 2024 abr. 18 ] -
Vancouver
Trindade VCS. Resenha sem titulo proprio. Revista Brasileira de Biblioteconomia e Documentacao. 1991 ;24( ja/dez. 1991): 143-5.[citado 2024 abr. 18 ] - Odontofono Alert: a nova publicação eletrônica do SBD/FOB-USP
- Produção científica da FOB-USP
- Implantação de um serviço de alerta na Era Digital: relato de experiência de uma biblioteca universitária especializada
- Qualis odontologia: agregando valor à informação
- Implantação de um serviço de alerta na Era Digital: relato de experiência de uma biblioteca universitária especializada
- Viabilidade para implantação da Biblioteca Digital de Trabalhos de Conclusão de Curso (BDTCC) da Faculdade de Odontologia de Bauru - FOB/USP
- Qualis odontologia: agregando valor à informação
- Caracterização da produção científica da Faculdade de Odontologia de Bauru: análise das publicações originadas de dissertações/teses
- Acervo Prof. Dr. Daniel Hugo Retief: um relato de gerenciamento e interação entre uma biblioteca universitária e sua comunidade científica
- Biblioteca digital de teses e dissertações: a experiência da FOB-USP
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas