Efecto de la mezcla arroz-integral frijol en ratas en crecimiento (1991)
- Authors:
- Autor USP: TOLEDO, JULIO ORLANDO TIRAPEGUI - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: ALIMENTOS; NUTRIÇÃO
- Language: Espanhol
- Imprenta:
- Publisher: Sociedade Latinoamericana de Nutricao
- Publisher place: San Juan
- Date published: 1991
- Source:
- Título do periódico: Programa e Resumos
- Conference titles: Congresso Latinoamericano de Nutricion
-
ABNT
CALLEGARO, M G e TIRAPEGUI, Júlio. Efecto de la mezcla arroz-integral frijol en ratas en crecimiento. 1991, Anais.. San Juan: Sociedade Latinoamericana de Nutricao, 1991. . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Callegaro, M. G., & Tirapegui, J. (1991). Efecto de la mezcla arroz-integral frijol en ratas en crecimiento. In Programa e Resumos. San Juan: Sociedade Latinoamericana de Nutricao. -
NLM
Callegaro MG, Tirapegui J. Efecto de la mezcla arroz-integral frijol en ratas en crecimiento. Programa e Resumos. 1991 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Callegaro MG, Tirapegui J. Efecto de la mezcla arroz-integral frijol en ratas en crecimiento. Programa e Resumos. 1991 ;[citado 2024 abr. 19 ] - L-glutamine containing supplements improve energy status and muscle protection of rats submitted to progressive resistance exercise
- Igf-1 concentrations in protein deficient rat plasma and tissues in relation to proteoglycan synthesis rates
- Os mitos em alimentação e nutrição
- Avaliação da qualidade nutricional de misturas protéicas
- Alimentação saudável é solução
- Conociendo a nuestra gente
- Resenha sem título próprio
- Resenha sem título próprio
- Política nutricional no Brasil: importância, limitações e tendências
- Avaliação nutricional de atletas de karatê
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas