Utilizacao da algaroba (prosopis juliflora) na alimentacao humana (1991)
- Authors:
- Autor USP: SALGADO, JOCELEM MASTRODI - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: PLANTAS FORRAGEIRAS; NUTRIÇÃO
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: Fealq
- Publisher place: Piracicaba
- Date published: 1991
- Source:
- Título do periódico: Anais
- Conference titles: Simposio sobre Tecnologia de Producao de Alimentos
-
ABNT
FRASSON, C e SALGADO, Jocelem Mastrodi. Utilizacao da algaroba (prosopis juliflora) na alimentacao humana. 1991, Anais.. Piracicaba: Fealq, 1991. . Acesso em: 25 abr. 2024. -
APA
Frasson, C., & Salgado, J. M. (1991). Utilizacao da algaroba (prosopis juliflora) na alimentacao humana. In Anais. Piracicaba: Fealq. -
NLM
Frasson C, Salgado JM. Utilizacao da algaroba (prosopis juliflora) na alimentacao humana. Anais. 1991 ;[citado 2024 abr. 25 ] -
Vancouver
Frasson C, Salgado JM. Utilizacao da algaroba (prosopis juliflora) na alimentacao humana. Anais. 1991 ;[citado 2024 abr. 25 ] - Potencial antioxidante de chás misturados: compostos fenólicos, flavonóides e atividade antioxidante
- Desenvolvimento e análise sensorial de alimento funcional: néctar de morango (Fragaria X ananassa Duch) com camu-comu (Myrciaria dubia H. B. K. (McVoug
- Potencial antioxidante da polpa congelada de açaí: compostos fenólicos, flavonóides e capacidade antioxidante
- Chá Verde
- Compulsão para comer
- Câncer x hábitos
- Promotores de saúde
- Envelhecimento sadio
- Alimentos coloridos - II
- Consumo de sódio
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas