Pós-graduação (1992)
- Authors:
- USP affiliated authors: GRANDI, JOSE GLAUCO - EP ; NASCIMENTO, CLAUDIO AUGUSTO OLLER DO - EP
- Unidade: EP
- Assunto: PÓS-GRADUAÇÃO
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: Ufmg
- Publisher place: Belo Horizonte
- Date published: 1992
- Source:
- Título do periódico: Iii Enbeq: Anais
- Conference titles: Encontro Brasileiro sobre o Ensino da Engenharia Química
-
ABNT
RUSSO, C et al. Pós-graduação. 1992, Anais.. Belo Horizonte: Ufmg, 1992. . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Russo, C., Valdman, B., Nascimento, C. A. O. do, Santana, E. M., Grandi, J. G., Monteiro, J. L. F., et al. (1992). Pós-graduação. In Iii Enbeq: Anais. Belo Horizonte: Ufmg. -
NLM
Russo C, Valdman B, Nascimento CAO do, Santana EM, Grandi JG, Monteiro JLF, Freire JT, Medeiros MLC, Masson ML, Fossy MF, Pereira NC. Pós-graduação. Iii Enbeq: Anais. 1992 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Russo C, Valdman B, Nascimento CAO do, Santana EM, Grandi JG, Monteiro JLF, Freire JT, Medeiros MLC, Masson ML, Fossy MF, Pereira NC. Pós-graduação. Iii Enbeq: Anais. 1992 ;[citado 2024 abr. 19 ] - Utilizacao de equacoes de dois e tres parametros na modelagem matematica da isoterma de adsorcao de umidade a 15'GRAUS'c do po de marapuama (ptychopetalum olacoides)
- Levantamento de isoterma de adsorcao de umidade a 25 graus celsius, do guarana (paullinia cupana) em po , obtido por atomizacao em spray drier
- Levantamento de isoterma de adsorcao de umidade a 15'GRAUS'c, do guarana ( paulineia cupana ) em po obtido por atomizacao em spray dryer
- Producao de doce de leite por processo continuo em trocador de calor de placas
- Determinacao do calor especifico de doce de leite
- Influencia da homogeneizacao na fermentacao do iogurte
- Influencia do acucar de cana na fermentacao latica durante a producao de iorgurte . Parte 2
- Producao de vinagre de abacaxi
- Obtencao de leite fermentado e gelificado
- Avaliação do ensino
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas