Resistencia termica do bacillus cereus em alimentos - parte iii: arroz (1992)
- Autores:
- Autores USP: PENNA, THEREZA CHRISTINA VESSONI - FCF ; MACHOSHVILI, IRENE ALEXEEVNA - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: ALIMENTOS; CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS; HIGIENE DE ALIMENTOS; ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos
- Local: Sao Paulo
- Data de publicação: 1992
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos
-
ABNT
NOGUEIRA, D F e VESSONI PENNA, Thereza Christina e MACHOSHVILI, Irene Alexeevna. Resistencia termica do bacillus cereus em alimentos - parte iii: arroz. 1992, Anais.. Sao Paulo: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 1992. . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Nogueira, D. F., Vessoni Penna, T. C., & Machoshvili, I. A. (1992). Resistencia termica do bacillus cereus em alimentos - parte iii: arroz. In Resumos. Sao Paulo: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. -
NLM
Nogueira DF, Vessoni Penna TC, Machoshvili IA. Resistencia termica do bacillus cereus em alimentos - parte iii: arroz. Resumos. 1992 ;[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Nogueira DF, Vessoni Penna TC, Machoshvili IA. Resistencia termica do bacillus cereus em alimentos - parte iii: arroz. Resumos. 1992 ;[citado 2024 abr. 23 ] - Parametros de resistencia termica de esporos de bacillus stearothermophilus atcc 7953 em fitas de papel (parte 2)
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