Contribuicao de programa de merenda escolar, ciclo basico, para recomendacoes nutricionais de escolares da cidade de piracicaba, sao paulo, brasil (1991)
- Autor:
- Autor USP: SILVA, MARINA VIEIRA DA - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: ALIMENTOS; EDUCAÇÃO; NUTRIÇÃO
- Language: Português
- Imprenta:
- Conference titles: Congresso Latinoamericano de Nutricion Conrado F Asenjo
-
ABNT
SILVA, Marina Vieira da. Contribuicao de programa de merenda escolar, ciclo basico, para recomendacoes nutricionais de escolares da cidade de piracicaba, sao paulo, brasil. 1991, Anais.. San Juan: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 1991. . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Silva, M. V. da. (1991). Contribuicao de programa de merenda escolar, ciclo basico, para recomendacoes nutricionais de escolares da cidade de piracicaba, sao paulo, brasil. In . San Juan: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Silva MV da. Contribuicao de programa de merenda escolar, ciclo basico, para recomendacoes nutricionais de escolares da cidade de piracicaba, sao paulo, brasil. 1991 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Silva MV da. Contribuicao de programa de merenda escolar, ciclo basico, para recomendacoes nutricionais de escolares da cidade de piracicaba, sao paulo, brasil. 1991 ;[citado 2024 abr. 19 ] - A contribuição do leite e derivados para o valor energético total - VET - disponível nos domicílios das famílias brasileiras
- Licopeno presente na dieta de escolares da rede oública de ensino de Campinas (SP)
- Disponibilidade de carotenóides nos domicílios brasileiros
- Situação nutricional infantil e acesso a programas de saúde e creches
- Consumo alimentar de estudantes da Rede Estadual de Ensino de Piracicaba
- Caracterização do perfil sócio-econômico e nutricional de gestantes
- Perfil dos hábitos alimentares de escolares e suas famílias
- A influência da renda no consumo alimentar da população da região metropolitana de São Paulo, Brasil
- Contribuição da merenda escolar para o aporte de energia e nutrientes de escolares do ciclo básico
- Análise do padrão de consumo de escolares: participação dos alimentos industrializados e locais de consumo
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas