Transformacao de amido durante o amadurecimento da banana: atividade da sacarose fosfato sintase e sacarose sintase (1992)
- Autores:
- Autores USP: LAJOLO, FRANCO MARIA - FCF ; CORDENUNSI, BEATRIZ ROSANA - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: CIÊNCIA DE ALIMENTOS; ANÁLISE DE ALIMENTOS; ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos
- Local: Sao Paulo
- Data de publicação: 1992
- Fonte:
- Título do periódico: Programa e Resumos
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos
-
ABNT
CORDENUNSI-LYSENKO, Beatriz Rosana e LAJOLO, Franco Maria. Transformacao de amido durante o amadurecimento da banana: atividade da sacarose fosfato sintase e sacarose sintase. 1992, Anais.. Sao Paulo: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 1992. . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Cordenunsi-Lysenko, B. R., & Lajolo, F. M. (1992). Transformacao de amido durante o amadurecimento da banana: atividade da sacarose fosfato sintase e sacarose sintase. In Programa e Resumos. Sao Paulo: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. -
NLM
Cordenunsi-Lysenko BR, Lajolo FM. Transformacao de amido durante o amadurecimento da banana: atividade da sacarose fosfato sintase e sacarose sintase. Programa e Resumos. 1992 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Cordenunsi-Lysenko BR, Lajolo FM. Transformacao de amido durante o amadurecimento da banana: atividade da sacarose fosfato sintase e sacarose sintase. Programa e Resumos. 1992 ;[citado 2024 abr. 19 ] - Influência do ácido indol-acético sobre enzimas do metabolismo amido-sacarose em bananas durante o amadurecimento
- Purificacao da enzima sacarose fosfato sintase de bananas pre-climatericas e climatericas
- Caracterizacao da sacarose fosfato sintase de bananas pre-climatericas e climatericas
- Purificacao e caracterizacao parcial da sacarose sintase de banana (musa cavendishii var. Nanicao)
- Sucrose synthase and sucrose phosphate synthase in bananas: evidence of control at the protein synthesis level during ripening
- Comportamento das enzimas da parede celular de mamoes (carica papaya l. Cv. Solo) irradiados, durante o amadurecimento
- Banana starch granule-associated proteins viewed by immunofluorescence microscopy
- Structural characteristics of starch granule studied during banana ripening
- Plantain and banana starches: granule structural characteristics explain the differences in their starch degradation patterns
- Purification and characterization of sucrose phosphate synthase from green and ripen bananas
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas