Isolamento e identificacao da enzima sacarose sintase de bananas atraves de eletroforese (1992)
- Authors:
- USP affiliated authors: LAJOLO, FRANCO MARIA - FCF ; CORDENUNSI, BEATRIZ ROSANA - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: ALIMENTOS; ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: Instituto Biologico
- Publisher place: São Paulo
- Date published: 1992
- Source:
- Título do periódico: Resumos
- Conference titles: Encontro sobre Aplicacoes da Eletroforese Na Agropecuaria
-
ABNT
NASCIMENTO, João Roberto Oliveira do e LAJOLO, Franco Maria e CORDENUNSI-LYSENKO, Beatriz Rosana. Isolamento e identificacao da enzima sacarose sintase de bananas atraves de eletroforese. 1992, Anais.. São Paulo: Instituto Biologico, 1992. . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Nascimento, J. R. O. do, Lajolo, F. M., & Cordenunsi-Lysenko, B. R. (1992). Isolamento e identificacao da enzima sacarose sintase de bananas atraves de eletroforese. In Resumos. São Paulo: Instituto Biologico. -
NLM
Nascimento JRO do, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. Isolamento e identificacao da enzima sacarose sintase de bananas atraves de eletroforese. Resumos. 1992 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Nascimento JRO do, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. Isolamento e identificacao da enzima sacarose sintase de bananas atraves de eletroforese. Resumos. 1992 ;[citado 2024 abr. 19 ] - Influência do ácido indol-acético sobre enzimas do metabolismo amido-sacarose em bananas durante o amadurecimento
- Purificacao da enzima sacarose fosfato sintase de bananas pre-climatericas e climatericas
- Caracterizacao da sacarose fosfato sintase de bananas pre-climatericas e climatericas
- Purificacao e caracterizacao parcial da sacarose sintase de banana (musa cavendishii var. Nanicao)
- Sucrose synthase and sucrose phosphate synthase in bananas: evidence of control at the protein synthesis level during ripening
- Comportamento das enzimas da parede celular de mamoes (carica papaya l. Cv. Solo) irradiados, durante o amadurecimento
- Banana starch granule-associated proteins viewed by immunofluorescence microscopy
- Structural characteristics of starch granule studied during banana ripening
- Plantain and banana starches: granule structural characteristics explain the differences in their starch degradation patterns
- Transformacao de amido durante o amadurecimento da banana: atividade da sacarose fosfato sintase e sacarose sintase
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas