Iogurte preparado em panela de ferro: uma alternativa de fortificacao de alimentos com ferro (1993)
- Autores:
- Autor USP: COLLI, CELIA - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: CIÊNCIA DE ALIMENTOS; ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Temas Livres
- Nome do evento: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentacao e Nutricao
-
ABNT
COUTSOUCOS, S M e COLLI, C. Iogurte preparado em panela de ferro: uma alternativa de fortificacao de alimentos com ferro. 1993, Anais.. São Paulo: Sban, 1993. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Coutsoucos, S. M., & Colli, C. (1993). Iogurte preparado em panela de ferro: uma alternativa de fortificacao de alimentos com ferro. In Temas Livres. São Paulo: Sban. -
NLM
Coutsoucos SM, Colli C. Iogurte preparado em panela de ferro: uma alternativa de fortificacao de alimentos com ferro. Temas Livres. 1993 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Coutsoucos SM, Colli C. Iogurte preparado em panela de ferro: uma alternativa de fortificacao de alimentos com ferro. Temas Livres. 1993 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Iron nutriture in brazilian mathon runners
- Avaliacao de parametros sanguineos em atletas maratonistas de competicao
- Determinação do cálcio total e dialisado em dietas enterais pelo método in vitro sob duas condições
- Biological evaluation of mechanically deboned chicken meat protein quality
- Minerais na atividade física: cálcio, magnésio, ferro, zinco e cobre
- Infant formula iron dialysability related to other nutrients
- Validação de método para determinação de magnésio eritrocitário
- Irradiação de carne bovina: efeito na concentração de ferro heme
- Resenha sem título próprio
- A Ciência da Alimentação e Nutrição...[Editorial]
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas