Bombons de amendoas (1992)
- Autores:
- Autores USP: GRANDI, JOSE GLAUCO - EP ; MAEDA, MASAZI - EP
- Unidade: EP
- Assunto: ENGENHARIA DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Cetepe
- Local: Sao Carlos
- Data de publicação: 1992
- Fonte:
- Título do periódico: Anais Cicte-92
- Nome do evento: Congresso de Iniciacao Cientifica e Tecnologica em Engenharia
-
ABNT
BICHARA, C C et al. Bombons de amendoas. 1992, Anais.. Sao Carlos: Cetepe, 1992. . Acesso em: 26 abr. 2024. -
APA
Bichara, C. C., Soares, D., Grandi, J. G., & Maeda, M. (1992). Bombons de amendoas. In Anais Cicte-92. Sao Carlos: Cetepe. -
NLM
Bichara CC, Soares D, Grandi JG, Maeda M. Bombons de amendoas. Anais Cicte-92. 1992 ;[citado 2024 abr. 26 ] -
Vancouver
Bichara CC, Soares D, Grandi JG, Maeda M. Bombons de amendoas. Anais Cicte-92. 1992 ;[citado 2024 abr. 26 ] - Influencia da variacao das dimensoes de reator tubular sobre a hidrolise enzimatica de sacarose
- Estudo para producao de ovo fantasia
- Producao de iogurte de doce-de-leite
- Pesquisa sobre a reacao de caramelizacao
- Secagem de sementes de algodao por microondas
- Producao de pipoca em forno de microondas
- Modelagem matematica de teor de umidade de arroz em casca
- Perda de tiamina (vitamina B1) na pasteurização comercial de leite tipo B
- Contribuicao ao estudo de producao de tofu de amendoim (arachis hypogaea)
- Estudo do comportamento de alguns sais usados na medida de atividade de agua (aw) de alimentos
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas