Utilizacao do metodo colorimetrico de mc carthy & sullivan para a determinacao de metionina biodisponivel em proteinas de feijao (phaseolus vulgaris l.) (1993)
- Authors:
- Autor USP: LAJOLO, FRANCO MARIA - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS; ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL; CIÊNCIA DE ALIMENTOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Arquivos de Biologia e Tecnologia
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.36, n.3 , p.545-66, 1993
-
ABNT
GENOVESE, Maria Inês e LAJOLO, Franco Maria. Utilizacao do metodo colorimetrico de mc carthy & sullivan para a determinacao de metionina biodisponivel em proteinas de feijao (phaseolus vulgaris l.). Arquivos de Biologia e Tecnologia, v. 36, n. 3 , p. 545-66, 1993Tradução . . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Genovese, M. I., & Lajolo, F. M. (1993). Utilizacao do metodo colorimetrico de mc carthy & sullivan para a determinacao de metionina biodisponivel em proteinas de feijao (phaseolus vulgaris l.). Arquivos de Biologia e Tecnologia, 36( 3 ), 545-66. -
NLM
Genovese MI, Lajolo FM. Utilizacao do metodo colorimetrico de mc carthy & sullivan para a determinacao de metionina biodisponivel em proteinas de feijao (phaseolus vulgaris l.). Arquivos de Biologia e Tecnologia. 1993 ;36( 3 ): 545-66.[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Genovese MI, Lajolo FM. Utilizacao do metodo colorimetrico de mc carthy & sullivan para a determinacao de metionina biodisponivel em proteinas de feijao (phaseolus vulgaris l.). Arquivos de Biologia e Tecnologia. 1993 ;36( 3 ): 545-66.[citado 2024 abr. 19 ] - Interactions of the amylase inhibitor with 'ALFA'-amylase kinetics and effect of chemical modifications of the enzyme
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