Patologias detectadas no abate de bovinos e suínos: prevalência das causas de rejeição (1992)
- Autores:
- Autores USP: VASCONCELLOS, SILVIO ARRUDA - FMVZ ; RIBEIRO, PEDRO - FMVZ
- Unidade: FMVZ
- Assuntos: ABATE; BOVINOS; CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE); INSPEÇÃO DE ALIMENTOS; MICOBACTERIOSE ANIMAL; PATOLOGIA VETERINÁRIA; SUÍNOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Anais
- Nome do evento: Encontro Nacional de Higienistas de Alimentos
-
ABNT
RIBEIRO, Pedro e CARVALHO, Eulógio Carlos Queiroz de e VASCONCELLOS, Silvio Arruda. Patologias detectadas no abate de bovinos e suínos: prevalência das causas de rejeição. 1992, Anais.. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 1992. . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Ribeiro, P., Carvalho, E. C. Q. de, & Vasconcellos, S. A. (1992). Patologias detectadas no abate de bovinos e suínos: prevalência das causas de rejeição. In Anais. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. -
NLM
Ribeiro P, Carvalho ECQ de, Vasconcellos SA. Patologias detectadas no abate de bovinos e suínos: prevalência das causas de rejeição. Anais. 1992 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Ribeiro P, Carvalho ECQ de, Vasconcellos SA. Patologias detectadas no abate de bovinos e suínos: prevalência das causas de rejeição. Anais. 1992 ;[citado 2024 abr. 19 ] - Seguranca , higiene e procedimentos comportamentais adequados em laboratorios de analises microbiologicas e fisico-quimicas
- Acao do acido latico na descontaminacao de carcacas de animais de corte
- Nitrito em carnes curadas
- Importância do exame físico-químico no diagnóstico de carcaças amareladas de suínos na rotina de inspeção
- Orientacoes quanto ao envio de amostras de alimentos para analises microbiologicas
- Ação do ácido lático na descontaminação de carcaças de animais de corte
- Intoxicacao histaminica por pescado
- O nitrito em carnes curadas: vantagens, desvantagens e recursos tecnológicos para reduzir os níveis de nitrosaminas no bacon
- Transporte e a qualidade da carne suína
- Avaliacao das provas de macroaglutinacao em placa e microaglutinacao em campo escuro no diagnostico de leptospirose animal
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas