Tratamento térmico do leite acondicionado em filme plástico em banho-maria (1994)
- Autores:
- Autores USP: OLIVEIRA, ANTONIO JOAQUIM DE - ESALQ ; GALLO, CLAUDIO ROSA - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- DOI: 10.1590/s0103-90161994000100025
- Assuntos: ALIMENTOS; INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Local: Piracicaba
- Data de publicação: 1994
- Fonte:
- Título do periódico: Scientia Agricola
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.51, n.1 , p.175-83, jan./abr. 1994
- Este periódico é de acesso aberto
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: gold
- Licença: cc-by
-
ABNT
OLIVEIRA, A J e GALLO, C R e CARVALHO, C M. Tratamento térmico do leite acondicionado em filme plástico em banho-maria. Scientia Agricola, v. 51, n. ja/abr. 1994, p. 175-83, 1994Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90161994000100025. Acesso em: 29 mar. 2024. -
APA
Oliveira, A. J., Gallo, C. R., & Carvalho, C. M. (1994). Tratamento térmico do leite acondicionado em filme plástico em banho-maria. Scientia Agricola, 51( ja/abr. 1994), 175-83. doi:10.1590/s0103-90161994000100025 -
NLM
Oliveira AJ, Gallo CR, Carvalho CM. Tratamento térmico do leite acondicionado em filme plástico em banho-maria [Internet]. Scientia Agricola. 1994 ;51( ja/abr. 1994): 175-83.[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161994000100025 -
Vancouver
Oliveira AJ, Gallo CR, Carvalho CM. Tratamento térmico do leite acondicionado em filme plástico em banho-maria [Internet]. Scientia Agricola. 1994 ;51( ja/abr. 1994): 175-83.[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161994000100025 - Efeito do tempo de pre-incubação na germinação de esporos de bactérias isoladas (em processos de fermentação alcoólica)
- Efeito da temperatura e ph na germinação de esporos de bactérias (em processos de fermentação alcoólica )
- O sistema petrifilm como alternativa aos métodos tradicionais para contagem total de microrganismos aérobios e coliformes totais em leite crú refrigerado
- Avaliação de antimicrobianos na germinação de esporos e células vegetativas de bactérias isoladas de processos de fermentação alcoólica
- Metodos para o controle microbiologico na producao de alcool e acucar
- Avaliacao da sensibilidade a antimicrobianos das principais bacterias contaminantes da fermentacao alcoolica por espectrofotometria
- Avaliacao da sensibilidade a antimicrobianos das principais bacterias contaminantes da fermentacao alcoolica por espectrofotometria
- Processos de fermentacao alcoolica , seu controle e monitoramento
- Bactérias matando bactérias
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Informações sobre o DOI: 10.1590/s0103-90161994000100025 (Fonte: oaDOI API)
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