Effects of gamma-irradiation on beans (phaseolus vulgaris l.) Proteins and starch (1994)
- Autores:
- Autores USP: MANCINI FILHO, JORGE - FCF ; GREENE, LEWIS JOEL - FMRP
- Unidades: FCF; FMRP
- Assuntos: ALIMENTOS; ANÁLISE DE ALIMENTOS; ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Editora: Institute of Food Technologists
- Local: Chicago
- Data de publicação: 1994
- Fonte:
- Título do periódico: Abstracts
- Nome do evento: Institute of Food Technologists Annual Meeting
-
ABNT
MANCINI-FILHO, Jorge e KUGA, E e GREENE, Lewis Joel. Effects of gamma-irradiation on beans (phaseolus vulgaris l.) Proteins and starch. 1994, Anais.. Chicago: Institute of Food Technologists, 1994. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Mancini-Filho, J., Kuga, E., & Greene, L. J. (1994). Effects of gamma-irradiation on beans (phaseolus vulgaris l.) Proteins and starch. In Abstracts. Chicago: Institute of Food Technologists. -
NLM
Mancini-Filho J, Kuga E, Greene LJ. Effects of gamma-irradiation on beans (phaseolus vulgaris l.) Proteins and starch. Abstracts. 1994 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
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