Comparacao de dois metodos de inquerito dietetico . Iii. Identificacao de fatores de risco dietetico (1994)
- Autores:
- Autores USP: RONCADA, MARIA JOSE - FSP ; TRIGO, MARLENE - FSP
- Unidade: FSP
- Assunto: AVALIAÇÃO NUTRICIONAL
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos
- Local: São Paulo
- Data de publicação: 1994
- Fonte:
- Título do periódico: Programa e Comunicacoes Cientificas
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciencias e Tecnologia de Alimentos
-
ABNT
TRIGO, Marlene e RONCADA, Maria José. Comparacao de dois metodos de inquerito dietetico . Iii. Identificacao de fatores de risco dietetico. 1994, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 1994. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Trigo, M., & Roncada, M. J. (1994). Comparacao de dois metodos de inquerito dietetico . Iii. Identificacao de fatores de risco dietetico. In Programa e Comunicacoes Cientificas. São Paulo: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. -
NLM
Trigo M, Roncada MJ. Comparacao de dois metodos de inquerito dietetico . Iii. Identificacao de fatores de risco dietetico. Programa e Comunicacoes Cientificas. 1994 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Trigo M, Roncada MJ. Comparacao de dois metodos de inquerito dietetico . Iii. Identificacao de fatores de risco dietetico. Programa e Comunicacoes Cientificas. 1994 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Emprego do indice de adequacao no estudo do dimensionamento do pessoal dos servicos de nutricao e dietetica de hospitais gerais no municipio de sao paulo
- Análise da discordância entre dois métodos de inquérito dietético utilizados na avaliação do desjejum
- Analise dos fatores intervenientes no dimensionamento do pessoal de servicos de nutricao e dietetica de hospitais gerais no municipio de sao paulo. Ii-fatores intervenientes indiretos
- Analise dos fatores intervenientes no dimensionamento do pessoal de servicos de nutricao e dietetica de hospitais gerais no municipio de sao paulo. I-fatores intervenientes diretos
- Emprego de um índice de adequação no estudo do dimensionamento do pessoal dos serviços de nutrição e dietética de hospitais gerais no município de São Paulo
- Conhecimento e praticas sobre amamentacao natural em duas localidades do municipio de maraba, pa
- Habitos e tabus alimentares em duas localidades no municipio de maraba (pa)
- Utilizacao de um album de fotografias para quantificar alimentos
- O uso de pessoal técnico e não técnico na comparação de dois métodos de inquérito dietético; [resumo]
- Comparacao de dois metodos de inquerito dietetico . Ii. Frequencia do consumo de alimentos: concordancias e discordancias
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas