Influência do emprego de culturas lácticas nas características do queijo minas frescal (1995)
- Autores:
- Autor USP: OLIVEIRA, ANTONIO JOAQUIM DE - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: ALIMENTOS; ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Ciência e Tecnologia de Alimentos
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.15, n.1 , p.1-5, jan./jun. 1995
-
ABNT
ISEPON, Jacira dos Santos e OLIVEIRA, A J. Influência do emprego de culturas lácticas nas características do queijo minas frescal. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 15, n. ja/ju 1995, p. 1-5, 1995Tradução . . Acesso em: 18 abr. 2024. -
APA
Isepon, J. dos S., & Oliveira, A. J. (1995). Influência do emprego de culturas lácticas nas características do queijo minas frescal. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 15( ja/ju 1995), 1-5. -
NLM
Isepon J dos S, Oliveira AJ. Influência do emprego de culturas lácticas nas características do queijo minas frescal. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1995 ;15( ja/ju 1995): 1-5.[citado 2024 abr. 18 ] -
Vancouver
Isepon J dos S, Oliveira AJ. Influência do emprego de culturas lácticas nas características do queijo minas frescal. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1995 ;15( ja/ju 1995): 1-5.[citado 2024 abr. 18 ] - Bactérias matando bactérias
- Produção de iogurte pelo emprego de culturas lácticas mistas
- Aceitabilidade do queijo minas frescal com adição de níveis de leite reconstituido ao leite in natura
- Avaliação da preferência, quanto ao sabor do iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca perante o tradicional
- Contribuicao ao estudo da remocao do cobre da aguardente de cana-de-acucar com resinas cationicas
- Proposta de metodologia para avaliação de antimicrobianos empregados em fermentação alcoólica
- Efeito da concentração de cloreto de sódio nas características sensoriais do queijo minas frescal
- Efeito da contagem de células somáticas no rendimento do queijo minas frescal
- Influencia da acidificacao direta na composicao quimica do queijo mozzarela do leite de bufala
- Avaliação de possiveis mudanças em iogurtes naturais comercializados em Piracicaba-SP
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas