Qualidade do grao - perdas pos-colheita (1995)
- Autor:
- Autor USP: ARCE, MARISA APARECIDA BISMARA REGITANO D - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: SEMENTES (PRODUÇÃO;BENEFICIAMENTO); ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS; COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS; DETERIORAÇÃO DE ALIMENTOS; ALIMENTOS (FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA)
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Atualizacao em Tecnologia Pos-Colheita de Graos
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ABNT
REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara. Qualidade do grao - perdas pos-colheita. Atualizacao em Tecnologia Pos-Colheita de Graos. Tradução . Campinas: Ital, 1995. . . Acesso em: 06 maio 2024. -
APA
Regitano-D'Arce, M. A. B. (1995). Qualidade do grao - perdas pos-colheita. In Atualizacao em Tecnologia Pos-Colheita de Graos. Campinas: Ital. -
NLM
Regitano-D'Arce MAB. Qualidade do grao - perdas pos-colheita. In: Atualizacao em Tecnologia Pos-Colheita de Graos. Campinas: Ital; 1995. [citado 2024 maio 06 ] -
Vancouver
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