Determinacao da umidade em amendoim com casca atraves de diferentes medidores de umidade em comparacao com a estufa (1995)
- Autores:
- Autores USP: FONSECA, HOMERO - ESALQ ; CORRENTE, JOSE EDUARDO - ESALQ ; GLORIA, EDUARDO MICOTTI DA - ESALQ ; DOMINGUES, MARIA ANTONIA CALORI - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: AGRONOMIA (ESTUDO E ENSINO); PLANTAS OLEAGINOSAS; MICOTOXINAS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Nome do evento: Simposio de Iniciacao Cientifica da Universidade de São Paulo
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ABNT
DAUDT, R et al. Determinacao da umidade em amendoim com casca atraves de diferentes medidores de umidade em comparacao com a estufa. 1995, Anais.. São Paulo: Usp, 1995. . Acesso em: 28 mar. 2024. -
APA
Daudt, R., Corrente, J. E., Fonseca, H., Silva, A. M. G., Calori-Domingues, M. A., & Gloria, E. M. (1995). Determinacao da umidade em amendoim com casca atraves de diferentes medidores de umidade em comparacao com a estufa. In . São Paulo: Usp. -
NLM
Daudt R, Corrente JE, Fonseca H, Silva AMG, Calori-Domingues MA, Gloria EM. Determinacao da umidade em amendoim com casca atraves de diferentes medidores de umidade em comparacao com a estufa. 1995 ;[citado 2024 mar. 28 ] -
Vancouver
Daudt R, Corrente JE, Fonseca H, Silva AMG, Calori-Domingues MA, Gloria EM. Determinacao da umidade em amendoim com casca atraves de diferentes medidores de umidade em comparacao com a estufa. 1995 ;[citado 2024 mar. 28 ] - Determinacao da umidade em amendoim sem casca atraves de diferentes medidores de umidade em comparacao com a estufa
- Observações da contaminação natural por aflatoxina em diferentes genótipos de milho
- Ocorrência e distribuição da contaminação de micotoxinas em lotes de produtos comercializados
- Influence of bag materials on the moisture loss and final aflatoxins content of unshelled peanuts stored with high moisture. Preliminary studies
- Avaliacao do nivel de 12% como possivel umidade de armazenamento do amendoim em casca tendo em vista a producao de aflatoxinas
- Sistema de diagnose de micotoxicoses
- Sistema de diagnose de micotoxicoses
- Avaliação da utilização do método de triagem para análise da contaminação do milho, por aflatoxinas, aravés da fluorescencia amarelo esverdeada brilhante (BGYF-Bright Greenish Yellow Fluorescence)
- Avaliação da utilização do método de triagem para análise da contaminação do milho, por aflatoxinas, através da fluorescência amarelo-esverdeada brilhante (BGYF-Bright greenish yellow fluorescence)
- Fatores que influenciam o método de triagem da contaminação do milho, por aflatoxinas, através da fluorescência amarelo-esverdeada brilhante (BGYF)
Como citar
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