Retencao de vitaminas do complexo b das vitaminas a e e em alimentos preparados em grandes quantidades (1995)
- Autores:
- Autor USP: COZZOLINO, SILVIA MARIA FRANCISCATO - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: ANÁLISE DE ALIMENTOS; VALOR NUTRITIVO; VITAMINAS (FARMACOLOGIA)
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Universidade de Sao Paulo
- Local: Sao Paulo
- Data de publicação: 1995
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Nome do evento: Seminario Integrado da Pos-Graduacao e Pesquisa da Universidade de São Paulo
-
ABNT
SANTANA, H M P e PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo. Retencao de vitaminas do complexo b das vitaminas a e e em alimentos preparados em grandes quantidades. 1995, Anais.. Sao Paulo: Universidade de Sao Paulo, 1995. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Santana, H. M. P., & Penteado, M. de V. C. (1995). Retencao de vitaminas do complexo b das vitaminas a e e em alimentos preparados em grandes quantidades. In Resumos. Sao Paulo: Universidade de Sao Paulo. -
NLM
Santana HMP, Penteado M de VC. Retencao de vitaminas do complexo b das vitaminas a e e em alimentos preparados em grandes quantidades. Resumos. 1995 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Santana HMP, Penteado M de VC. Retencao de vitaminas do complexo b das vitaminas a e e em alimentos preparados em grandes quantidades. Resumos. 1995 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Fósforo
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