Processos de producao de alcool: controle e monitoramento (1996)
- Autores:
- Autores USP: AMORIM, HENRIQUE VIANNA DE - ESALQ ; BASSO, LUIZ CARLOS - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assunto: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Fermentec/Fealq/Esalq
- Local: Piracicaba
- Data de publicação: 1996
- Descrição física: 103p
-
ABNT
AMORIM, H V e BASSO, Luiz Carlos e ALVES, D. M. G. Processos de producao de alcool: controle e monitoramento. . Piracicaba: Fermentec/Fealq/Esalq. . Acesso em: 28 mar. 2024. , 1996 -
APA
Amorim, H. V., Basso, L. C., & Alves, D. M. G. (1996). Processos de producao de alcool: controle e monitoramento. Piracicaba: Fermentec/Fealq/Esalq. -
NLM
Amorim HV, Basso LC, Alves DMG. Processos de producao de alcool: controle e monitoramento. 1996 ;[citado 2024 mar. 28 ] -
Vancouver
Amorim HV, Basso LC, Alves DMG. Processos de producao de alcool: controle e monitoramento. 1996 ;[citado 2024 mar. 28 ] - A fermentação de trealose e glicogênio endógenos em Saccharomyces cerevisiae
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