Desenvolvimento de um ambiente de trabalho cooperativo suportado por computador (1995)
- Autores:
- Autor USP: BREMER, CARLOS FREDERICO - EESC
- Unidade: EESC
- Assunto: ENGENHARIA DE PRODUÇÃO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Nome do evento: Simpósio de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo
-
ABNT
PASSARI, A F L e BREMER, Carlos Frederico. Desenvolvimento de um ambiente de trabalho cooperativo suportado por computador. 1995, Anais.. São Paulo: Usp, 1995. . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Passari, A. F. L., & Bremer, C. F. (1995). Desenvolvimento de um ambiente de trabalho cooperativo suportado por computador. In Resumos. São Paulo: Usp. -
NLM
Passari AFL, Bremer CF. Desenvolvimento de um ambiente de trabalho cooperativo suportado por computador. Resumos. 1995 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Passari AFL, Bremer CF. Desenvolvimento de um ambiente de trabalho cooperativo suportado por computador. Resumos. 1995 ;[citado 2024 abr. 19 ] - Uma aplicação do modelamento dos processos de negócio na qualidade total [CD-ROM]
- Conceitos para uso de sistemas computacionais no planejamento das necessidades de materiais na manufatura
- Informacoes tecnologicas para um sistema de planejamento fino da producao
- Uso da multimidia na capacitacao de recursos humanos no ambiente industrial
- Modelagem e documentação do modelo de referência para o processo de negócio de gestão de demanda em empresas com tipologias de produção mto-make-to-order, mts-make-to-stock e ato-assemble-to-order
- Levantamento e sistematização das técnicas para controle e gestão de chão-de-fábrica segundo a produção enxuta
- Uma estrutura para a criação e consolidação de pequenas e médias empresas de alta tecnologia
- Enterprise integration deployment -: migration of existing applications
- Creation of a virtual learning community for the global virtual enterprise project
- Programa de desenvolvimento profissional para empresas integradas: uma parceria universidade empresa
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas