Teores de vitamina c e carotenoides com atividade pro-vitaminica a em condimentos. I- louro (phoebe amoena mez) (1995)
- Autores:
- Autor USP: PENTEADO, MARILENE DE VUONO CAMARGO - FCF
- Unidade: FCF
- Assunto: ANÁLISE DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Programa e Resumos
- Nome do evento: Seminario da Pos-Graduacao da Faculdade de Ciencias Farmaceuticas da Usp
-
ABNT
BERTOLI, R e PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo. Teores de vitamina c e carotenoides com atividade pro-vitaminica a em condimentos. I- louro (phoebe amoena mez). 1995, Anais.. Sao Paulo: Fcf-Usp, 1995. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Bertoli, R., & Penteado, M. de V. C. (1995). Teores de vitamina c e carotenoides com atividade pro-vitaminica a em condimentos. I- louro (phoebe amoena mez). In Programa e Resumos. Sao Paulo: Fcf-Usp. -
NLM
Bertoli R, Penteado M de VC. Teores de vitamina c e carotenoides com atividade pro-vitaminica a em condimentos. I- louro (phoebe amoena mez). Programa e Resumos. 1995 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Bertoli R, Penteado M de VC. Teores de vitamina c e carotenoides com atividade pro-vitaminica a em condimentos. I- louro (phoebe amoena mez). Programa e Resumos. 1995 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Vitamina D
- Teores de vitamina 'B IND.6' de alguns alimentos consumidos na cidade de sao paulo
- Carotenoides do pimentao amarelo (capsicum annuum l.) Do estado de sao paulo. Caracterizacao e mudancas com o cozimento
- Edulcorantes em alimentos sob o ponto de vista da legislacao brasileira
- Identificacao e quantificacao de uretana em bebidas alcoolicas brasileiras
- Teores de cianeto em quatro cultivares de mandioca (manihot esculenta crantz) do estado de sao paulo
- Importance and difficulties in the identification and quantitative determination of carotenoids
- Vitaminas - Aspectos nutricionais, bioquímicos, clínicos e analíticos
- Vitamina E
- Análise de colecalciferol e ergocalciferol por cromatografia líquida de fase reversa em leite fortificado
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas