Xylitol production from sugar cane bagasse hydrolyzate by candida guilhermondii (1995)
- Autores:
- Autor USP: VITOLO, MICHELE - FCF
- Unidade: FCF
- Assunto: BIOTECNOLOGIA
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Programme and Abstracts
- Nome do evento: Brazilian Symposium on the Chemistry of Lignins and Other Wood Components
-
ABNT
FELIPE, M G A et al. Xylitol production from sugar cane bagasse hydrolyzate by candida guilhermondii. 1995, Anais.. Recife: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 1995. . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Felipe, M. G. A., Vitolo, M., Macilha, I. M., Roberto, I. C., & Silva, S. S. (1995). Xylitol production from sugar cane bagasse hydrolyzate by candida guilhermondii. In Programme and Abstracts. Recife: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Felipe MGA, Vitolo M, Macilha IM, Roberto IC, Silva SS. Xylitol production from sugar cane bagasse hydrolyzate by candida guilhermondii. Programme and Abstracts. 1995 ;[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Felipe MGA, Vitolo M, Macilha IM, Roberto IC, Silva SS. Xylitol production from sugar cane bagasse hydrolyzate by candida guilhermondii. Programme and Abstracts. 1995 ;[citado 2024 abr. 23 ] - Imobilizacao de celulas de leveduras em alginato de calcio e bario
- Efeito da concentracao da sacarose sobre a atividade de invertase
- Imobilização de celulas de levedura em alginato de cálcio e bário
- Imobilizacao e uso da invertase em geis de acrilamida
- Invertase de s. Cerevisae
- Efeito do congelamento sobre a atividade da invertase soluvel
- Imobilizacao de celulas e enzimas
- Caracterização de uma invertase comercial ('BIOINVERT POT.R') para posterior imobilização em hidrogeis
- Efeito da temperatura sobre a atividade invertasica de celulas intactas de levedura (s. Cerevisiae) obtidas por cultivo descontinuo
- Efeito do ph e da aeracao sobre a atividade invertasica de celulas intactas de levedura obtidas por cultivo descontinuo
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas