Saude e ambiente: vitaminas in natura (1995)
- Autor:
- Autor USP: MARIA ELISABETH MACHADO PINTO E SILVA - FSP
- Unidade: FSP
- Assuntos: SAÚDE PÚBLICA; EPIDEMIOLOGIA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Rede Aipa
- Volume/Número/Paginação/Ano: p.3, 13 set. 1995
-
ABNT
PINTO E SILVA, Maria Elisabeth Machado. Saude e ambiente: vitaminas in natura. Tradução . Rede Aipa, Itu, 1995. , p. 3. Acesso em: 28 mar. 2024. -
APA
Pinto e Silva, M. E. M. (1995). Saude e ambiente: vitaminas in natura. Rede Aipa, p. 3. Itu: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. -
NLM
Pinto e Silva MEM. Saude e ambiente: vitaminas in natura. Rede Aipa. 1995 ;3.[citado 2024 mar. 28 ] -
Vancouver
Pinto e Silva MEM. Saude e ambiente: vitaminas in natura. Rede Aipa. 1995 ;3.[citado 2024 mar. 28 ] - Estratégia para aumentar a oferta de ferro na alimentação em creches do município de São Paulo; [pôster]
- Normatização de experimentos com alimentos
- Hidrolisado de pescado: obtenção doméstica e aplicação
- Thresholds detection of bitter taste ans sensitivity to 6-n-propiltiouracil analysis in children from 7 to 10 years old
- Centesimal composition and microbiological security of a formula with chicken hydrolysates for children
- Comparação das práticas alimentares exercidas por pais de pré-escolares segundo estado nutricional
- Avaliação da aceitação de gordura em indivíduos com peso normal e excesso de peso (versão integral)
- Concentración óptima de sabor dulce y obesidad: ¿hay una relación?
- Determinação de osmolalidade e viscosidade de dietas enterais artesanais com hidrolisado protéico de carne
- A obra em questão reflete...[Prefácio]
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas