Avaliacao do teor de fluor e ph em bebidas no mercado nacional: o impacto no desenvolvimento da carie dentaria e da erosao (1995)
- Autores:
- Autor USP: BASTOS, JOSE ROBERTO DE MAGALHAES - FOB
- Unidade: FOB
- Assunto: FLUORAÇÃO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Descrição física: 27p
-
ABNT
HEINTZE, S D e BASTOS, J R M. Avaliacao do teor de fluor e ph em bebidas no mercado nacional: o impacto no desenvolvimento da carie dentaria e da erosao. . Bauru: Fob-Usp. . Acesso em: 06 maio 2024. , 1995 -
APA
Heintze, S. D., & Bastos, J. R. M. (1995). Avaliacao do teor de fluor e ph em bebidas no mercado nacional: o impacto no desenvolvimento da carie dentaria e da erosao. Bauru: Fob-Usp. -
NLM
Heintze SD, Bastos JRM. Avaliacao do teor de fluor e ph em bebidas no mercado nacional: o impacto no desenvolvimento da carie dentaria e da erosao. 1995 ;[citado 2024 maio 06 ] -
Vancouver
Heintze SD, Bastos JRM. Avaliacao do teor de fluor e ph em bebidas no mercado nacional: o impacto no desenvolvimento da carie dentaria e da erosao. 1995 ;[citado 2024 maio 06 ] - Educação para saúde
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