Tipificacao de leite produzido nos andes em altitudes ao redor de 3000 metros. Parte 1: conteudo de solidos totais, gordura e proteina (1996)
- Autores:
- Autores USP: BARUFFALDI, RENATO - FCF ; OLIVEIRA, MARICE NOGUEIRA DE - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: ALIMENTOS (CONTROLE DE QUALIDADE); ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL; BIOTECNOLOGIA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos
-
ABNT
FERNANDEZ, J O L et al. Tipificacao de leite produzido nos andes em altitudes ao redor de 3000 metros. Parte 1: conteudo de solidos totais, gordura e proteina. 1996, Anais.. Campinas: Sbcta, 1996. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Fernandez, J. O. L., Obregon, C. L., Oliveira, M. N. de, & Baruffaldi, R. (1996). Tipificacao de leite produzido nos andes em altitudes ao redor de 3000 metros. Parte 1: conteudo de solidos totais, gordura e proteina. In Resumos. Campinas: Sbcta. -
NLM
Fernandez JOL, Obregon CL, Oliveira MN de, Baruffaldi R. Tipificacao de leite produzido nos andes em altitudes ao redor de 3000 metros. Parte 1: conteudo de solidos totais, gordura e proteina. Resumos. 1996 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Fernandez JOL, Obregon CL, Oliveira MN de, Baruffaldi R. Tipificacao de leite produzido nos andes em altitudes ao redor de 3000 metros. Parte 1: conteudo de solidos totais, gordura e proteina. Resumos. 1996 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Modificação da proteína da carne bovina por processo biotecnológico
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