Efeito da radiacao gama nos aspectos fisico-quimicos e no tempo de armazenamento de pimentoes verdes (capsicum annuum l.) (1996)
- Autores:
- Autor USP: DOMARCO, RACHEL ELISABETH - CENA
- Unidade: CENA
- Assuntos: HORTICULTURA; IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Cena-Usp
- Local: Piracicaba
- Data de publicação: 1996
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Nome do evento: Encontro Cientifico dos Pos-Graduandos do Cena-Usp
-
ABNT
LOPES, J B et al. Efeito da radiacao gama nos aspectos fisico-quimicos e no tempo de armazenamento de pimentoes verdes (capsicum annuum l.). 1996, Anais.. Piracicaba: Cena-Usp, 1996. . Acesso em: 28 mar. 2024. -
APA
Lopes, J. B., Figueiredo, A. V., Domarco, R. E., Spoto, M. H. F., & Blumer, L. (1996). Efeito da radiacao gama nos aspectos fisico-quimicos e no tempo de armazenamento de pimentoes verdes (capsicum annuum l.). In Resumos. Piracicaba: Cena-Usp. -
NLM
Lopes JB, Figueiredo AV, Domarco RE, Spoto MHF, Blumer L. Efeito da radiacao gama nos aspectos fisico-quimicos e no tempo de armazenamento de pimentoes verdes (capsicum annuum l.). Resumos. 1996 ;[citado 2024 mar. 28 ] -
Vancouver
Lopes JB, Figueiredo AV, Domarco RE, Spoto MHF, Blumer L. Efeito da radiacao gama nos aspectos fisico-quimicos e no tempo de armazenamento de pimentoes verdes (capsicum annuum l.). Resumos. 1996 ;[citado 2024 mar. 28 ] - Efeito da radiação gama na concervação da mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft) minimamenten processada e embalada a vácuo
- Avaliação da radiação gama na conservação do suco de uva in natura armazenada em temperatura ambiente
- Ação da radiação ionizante nas características físico-químicas da mandioca. (Compact disc)
- Uso de irradiacao gama na conservacao de pos-colheita de manga (mangifera indica l.) Cv. Tommy atkins
- Efeito sinergistico da irradiacao gama com tratamento termico em algumas caracteristicas quimicas do suco natural de maca da variedade fuji
- Aplicação da análise descritiva quantitativa para avaliação da qualidade de banana irradiada
- Qualidade pos-colheita de batata (solanum tuberosum l.) Tratada com radiacoes ionizantes
- Influencia da radiação gama em algumas caracteristicas quimicas do suco de maçã
- Conservacao de tomates (lycopersicon esculentum mill) atraves do uso de radiacao gama de cobalto-60
- Efeitos da dieta irradiada sobre a longevidade e prolificidade em geracoes sucessivas de zabrotes subfasciatus (boheman, 1833) (coleoptera, bruchidae)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas