Determinacao dos teores de elementos minerais em alimentos convencionais e nao convencionais da regiao amazonica pela tecnica de analise por ativacao com neutrons (1996)
- Autores:
- Autor USP: COZZOLINO, SILVIA MARIA FRANCISCATO - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: ALIMENTOS; ANÁLISE DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Nome do evento: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentacao e Nutricao
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ABNT
YUYAMA, L K O et al. Determinacao dos teores de elementos minerais em alimentos convencionais e nao convencionais da regiao amazonica pela tecnica de analise por ativacao com neutrons. 1996, Anais.. São Paulo: Sban, 1996. . Acesso em: 25 abr. 2024. -
APA
Yuyama, L. K. O., Aguiar, J. P. L., Macedo, S. H. M., Gioia, T., Favaro, D. I. T., Afonso, C., et al. (1996). Determinacao dos teores de elementos minerais em alimentos convencionais e nao convencionais da regiao amazonica pela tecnica de analise por ativacao com neutrons. In Resumos. São Paulo: Sban. -
NLM
Yuyama LKO, Aguiar JPL, Macedo SHM, Gioia T, Favaro DIT, Afonso C, Vasconcelos MBA, Cozzolino SMF. Determinacao dos teores de elementos minerais em alimentos convencionais e nao convencionais da regiao amazonica pela tecnica de analise por ativacao com neutrons. Resumos. 1996 ;[citado 2024 abr. 25 ] -
Vancouver
Yuyama LKO, Aguiar JPL, Macedo SHM, Gioia T, Favaro DIT, Afonso C, Vasconcelos MBA, Cozzolino SMF. Determinacao dos teores de elementos minerais em alimentos convencionais e nao convencionais da regiao amazonica pela tecnica de analise por ativacao com neutrons. Resumos. 1996 ;[citado 2024 abr. 25 ] - Colina
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