Análise espectrofotometrica da ação das lipoxigenases em grãos de soja macerados em diferentes temperaturas (1997)
- Authors:
- Autor USP: ARCE, MARISA APARECIDA BISMARA REGITANO D - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- DOI: 10.1590/s0101-20611997000300015
- Subjects: ALIMENTOS; ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL; BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS; PLANTAS OLEAGINOSAS; MÉTODO ÓTICO
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Ciência e Tecnologia de Alimentos
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 17, n. 3 , p. 270-274, set./dez. 1997
- Este periódico é de acesso aberto
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: gold
- Licença: cc-by-nc
-
ABNT
EVANGELISTA, C M e REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara. Análise espectrofotometrica da ação das lipoxigenases em grãos de soja macerados em diferentes temperaturas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 17, n. 3 , p. 270-274, 1997Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20611997000300015. Acesso em: 28 mar. 2024. -
APA
Evangelista, C. M., & Regitano-D'Arce, M. A. B. (1997). Análise espectrofotometrica da ação das lipoxigenases em grãos de soja macerados em diferentes temperaturas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 17( 3 ), 270-274. doi:10.1590/s0101-20611997000300015 -
NLM
Evangelista CM, Regitano-D'Arce MAB. Análise espectrofotometrica da ação das lipoxigenases em grãos de soja macerados em diferentes temperaturas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 17( 3 ): 270-274.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611997000300015 -
Vancouver
Evangelista CM, Regitano-D'Arce MAB. Análise espectrofotometrica da ação das lipoxigenases em grãos de soja macerados em diferentes temperaturas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 17( 3 ): 270-274.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611997000300015 - Avaliação dos parâmetros tecnológicos e sensoriais da farinha de trigo irradiada com diferentes doses
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Informações sobre o DOI: 10.1590/s0101-20611997000300015 (Fonte: oaDOI API)
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