Nutrientes antioxidantes (1997)
- Autores:
- Autores USP: OETTERER, MARILIA - ESALQ ; ARCE, MARISA APARECIDA BISMARA REGITANO D - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: VALOR NUTRITIVO; ALIMENTOS DIETÉTICOS; BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 31, n. 2, p. 192-199, jul./dez. 1997
-
ABNT
SIQUEIRA, F M e OETTERER, Marília e REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara. Nutrientes antioxidantes. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. 2, p. 192-199, 1997Tradução . . Acesso em: 26 abr. 2024. -
APA
Siqueira, F. M., Oetterer, M., & Regitano-D'Arce, M. A. B. (1997). Nutrientes antioxidantes. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( 2), 192-199. -
NLM
Siqueira FM, Oetterer M, Regitano-D'Arce MAB. Nutrientes antioxidantes. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 31( 2): 192-199.[citado 2024 abr. 26 ] -
Vancouver
Siqueira FM, Oetterer M, Regitano-D'Arce MAB. Nutrientes antioxidantes. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 31( 2): 192-199.[citado 2024 abr. 26 ] - Óleo de pescado como suplemento dietético
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