Reações adversas em alimentos: alergia e intolerância alimentar (1997)
- Authors:
- Autor USP: TORRES, ELIZABETH APARECIDA FERRAZ DA S - FSP
- Unidade: FSP
- Assunto: HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Higiene Alimentar
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 11, n. 50, p. 8-10, 1997
-
ABNT
HIRSCHBRUCH, M D e TORRES, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva. Reações adversas em alimentos: alergia e intolerância alimentar. Higiene Alimentar, v. 11, n. 50, p. 8-10, 1997Tradução . . Acesso em: 06 maio 2024. -
APA
Hirschbruch, M. D., & Torres, E. A. F. da S. (1997). Reações adversas em alimentos: alergia e intolerância alimentar. Higiene Alimentar, 11( 50), 8-10. -
NLM
Hirschbruch MD, Torres EAF da S. Reações adversas em alimentos: alergia e intolerância alimentar. Higiene Alimentar. 1997 ; 11( 50): 8-10.[citado 2024 maio 06 ] -
Vancouver
Hirschbruch MD, Torres EAF da S. Reações adversas em alimentos: alergia e intolerância alimentar. Higiene Alimentar. 1997 ; 11( 50): 8-10.[citado 2024 maio 06 ] - Capacidade antioxidante total (CAT) de 20 alimentos comercializados em São Paulo (SP), Brasil [resumo]
- Padrão alimentar e consumo domiciliar de produtos com redução de gorduras na área metropolitana de São Paulo [resumo]
- Influência das diferentes partes de frango e diferentes procedências no valor nutritivo e mineral de carne de frango mecanicamente separada [resumo]
- Influência da metodologia e de diferentes solventes na extração de compostos fenólicos de guaraná em pó
- Determinação da composição de fitosteróis em amostras de alho cruas, cozidas e fritas
- The effect of natural antioxidants combinations on oxidative stability in cooked chicken meat
- Determination of phytosterol oxides in Brazilian cocoa powder by GC-MS
- Lipid oxidation and quality parameters of sausages marketed locally in the Town of São Paulo (Brasil)
- Teores de colesterol em crustáceos do complexo estuarino-lagunar Mundaú-Manguaba, Alagoas
- Determinação da composição de fitosteróis em amostras de alho cruas, cozidas e fritas
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas