Determination of acids in brazilian sugar cane spirits and other alcoholic beverages by HRGC-SPE (1998)
- Authors:
- USP affiliated authors: LIMA NETO, BENEDITO DOS SANTOS - IQSC ; FRANCO, DOUGLAS WAGNER - IQSC
- Unidade: IQSC
- DOI: 10.1007/bf02467643
- Assunto: QUÍMICA INORGÂNICA
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Chromatographia
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.48, n.11-12, p.751-757, 1998
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo NÃO é de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: closed
-
ABNT
NASCIMENTO, Ronaldo Ferreira do et al. Determination of acids in brazilian sugar cane spirits and other alcoholic beverages by HRGC-SPE. Chromatographia, v. 48, n. 11-12, p. 751-757, 1998Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/bf02467643. Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Nascimento, R. F. do, Cardoso, D. R., Lima Neto, B. dos S., & Franco, D. W. (1998). Determination of acids in brazilian sugar cane spirits and other alcoholic beverages by HRGC-SPE. Chromatographia, 48( 11-12), 751-757. doi:10.1007/bf02467643 -
NLM
Nascimento RF do, Cardoso DR, Lima Neto B dos S, Franco DW. Determination of acids in brazilian sugar cane spirits and other alcoholic beverages by HRGC-SPE [Internet]. Chromatographia. 1998 ;48( 11-12): 751-757.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1007/bf02467643 -
Vancouver
Nascimento RF do, Cardoso DR, Lima Neto B dos S, Franco DW. Determination of acids in brazilian sugar cane spirits and other alcoholic beverages by HRGC-SPE [Internet]. Chromatographia. 1998 ;48( 11-12): 751-757.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1007/bf02467643 - Determinacao de aldeidos em aguardentes de cana-de-acucar por hplc
- Determinacao de cetonas em caninhas por cromatografia em fase gasosa e liquida
- Determinação de caramelo em destilados envelhecidos em tonéis de carvalho
- Sobre a presença de fenóis simples em aguardente de cana
- Comparison between cachaça and rum using pattern recognition methods
- Determinação de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAs) em cachaça :: sua utilização para distinção entre cachaça produzida com cana-de-açúcar queimada e não queimada
- Estudo dos componentes organicos presentes nas aguardentes de cana-de-acucar
- Estudo sobre envelhecimento de aguardente de cana-de-acucar
- Aguardente e o controle químico de sua qualidade
- Analise de aldeidos e cetonas durante o envelhecimento de aguardente de cana-de-acucar por hplc usando o metodo de derivatizacao com 2,4-dinitrofenilihidrazina
Informações sobre o DOI: 10.1007/bf02467643 (Fonte: oaDOI API)
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas