Proteínas e aminoácidos (1998)
- Autores:
- Autores USP: LAJOLO, FRANCO MARIA - FCF ; TOLEDO, JULIO ORLANDO TIRAPEGUI - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS; PROTEINAS (METABOLISMO); NUTRIÇÃO; AMINOÁCIDOS (METABOLISMO)
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Ciências nutricionais
-
ABNT
LAJOLO, Franco Maria e TIRAPEGUI, Júlio. Proteínas e aminoácidos. Ciências nutricionais. Tradução . São Paulo: Sarvier, 1998. . . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Lajolo, F. M., & Tirapegui, J. (1998). Proteínas e aminoácidos. In Ciências nutricionais. São Paulo: Sarvier. -
NLM
Lajolo FM, Tirapegui J. Proteínas e aminoácidos. In: Ciências nutricionais. São Paulo: Sarvier; 1998. [citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Lajolo FM, Tirapegui J. Proteínas e aminoácidos. In: Ciências nutricionais. São Paulo: Sarvier; 1998. [citado 2024 abr. 23 ] - L-glutamine containing supplements improve energy status and muscle protection of rats submitted to progressive resistance exercise
- Igf-1 concentrations in protein deficient rat plasma and tissues in relation to proteoglycan synthesis rates
- Os mitos em alimentação e nutrição
- Avaliação da qualidade nutricional de misturas protéicas
- Alimentação saudável é solução
- Conociendo a nuestra gente
- Resenha sem título próprio
- Resenha sem título próprio
- Política nutricional no Brasil: importância, limitações e tendências
- Avaliação nutricional de atletas de karatê
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas