Selênio em espécies de pescado marinho (1998)
- Autores:
- Autor USP: TENUTA FILHO, ALFREDO - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: ANÁLISE DE ALIMENTOS; BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS; TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 34, supl. 2, p. 43 Res. AL26, 1998
- Nome do evento: Simpósio 100 Anos de Ensino Farmacêutico no Estado de São Paulo
-
ABNT
ROSADO, Luciano G et al. Selênio em espécies de pescado marinho. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 24 abr. 2024. , 1998 -
APA
Rosado, L. G., Miyazaki, A. P., Amorin, A. F., & Tenuta Filho, A. (1998). Selênio em espécies de pescado marinho. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Rosado LG, Miyazaki AP, Amorin AF, Tenuta Filho A. Selênio em espécies de pescado marinho. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1998 ; 34 43 Res. AL26.[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Rosado LG, Miyazaki AP, Amorin AF, Tenuta Filho A. Selênio em espécies de pescado marinho. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1998 ; 34 43 Res. AL26.[citado 2024 abr. 24 ] - Reducao do fluor de produto termocoagulado derivado de krill antartico
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