Avaliação da atividade antioxidante em extratos de erva doce (Pimpinella Anisun, L) (1998)
- Autores:
- Autor USP: MANCINI FILHO, JORGE - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: ALIMENTOS (AVALIAÇÃO); ANÁLISE DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 34, supl. 2, p. 36 Res. AL11, 1998
- Nome do evento: Simpósio 100 Anos de Ensino Farmacêutico no Estado de São Paulo
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ABNT
SCHIRCH, D T e MOREIRA, A V B e MANCINI-FILHO, Jorge. Avaliação da atividade antioxidante em extratos de erva doce (Pimpinella Anisun, L). Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 18 abr. 2024. , 1998 -
APA
Schirch, D. T., Moreira, A. V. B., & Mancini-Filho, J. (1998). Avaliação da atividade antioxidante em extratos de erva doce (Pimpinella Anisun, L). Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Schirch DT, Moreira AVB, Mancini-Filho J. Avaliação da atividade antioxidante em extratos de erva doce (Pimpinella Anisun, L). Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1998 ; 34 36 Res. AL11.[citado 2024 abr. 18 ] -
Vancouver
Schirch DT, Moreira AVB, Mancini-Filho J. Avaliação da atividade antioxidante em extratos de erva doce (Pimpinella Anisun, L). Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1998 ; 34 36 Res. AL11.[citado 2024 abr. 18 ] - Presence of lipid antioxidants in citrus fruits seeds extracts
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