Acúmulo de cádmio por Saccharomyces cerevisiae fermentando mosto de caldo de cana (1998)
- Autores:
- Autor USP: PRADO FILHO, LUIZ GONZAGA DO - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL; CALDO DE CANA; LEVEDURAS; PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Ciência e Tecnologia de Alimentos
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.18, n.4 , p. 410-413, out/dez. 1998
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ABNT
SILVA, S M G e PRADO FILHO, Luíz Gonzaga do. Acúmulo de cádmio por Saccharomyces cerevisiae fermentando mosto de caldo de cana. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 18, n. 4 , p. 410-413, 1998Tradução . . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Silva, S. M. G., & Prado Filho, L. G. do. (1998). Acúmulo de cádmio por Saccharomyces cerevisiae fermentando mosto de caldo de cana. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 18( 4 ), 410-413. -
NLM
Silva SMG, Prado Filho LG do. Acúmulo de cádmio por Saccharomyces cerevisiae fermentando mosto de caldo de cana. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1998 ;18( 4 ): 410-413.[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Silva SMG, Prado Filho LG do. Acúmulo de cádmio por Saccharomyces cerevisiae fermentando mosto de caldo de cana. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1998 ;18( 4 ): 410-413.[citado 2024 abr. 24 ] - Resistencia de esporos de bacillus sbtilis var. Niger atcc 9372 ao tratamento por vapor superaquecido. Montagem de equipamento especifico e ensaios
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