Características físico-químicas e microbiológicas de queijos minas frescal e mussarela produzidos em algumas fábricas de laticínios do Estado de São Paulo (1998)
- Authors:
- USP affiliated authors: OLIVEIRA, CARLOS AUGUSTO FERNANDES DE - FMVZ ; MESTIERI, LUCINEIA - FMVZ ; GERMANO, PEDRO MANUEL LEAL - FSP
- Unidades: FMVZ; FSP
- Subjects: QUEIJO (CARACTERÍSTICAS;ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA;MICROBIOLOGIA); INSPEÇÃO DE LEITE E DERIVADOS; MICROBIOLOGIA SANITÁRIA; VIGILÂNCIA SANITÁRIA
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: Sociedade Brasileira de Microbiologia
- Publisher place: São Paulo
- Date published: 1998
- Source:
- Título do periódico: Livro de resumos
- Conference titles: Congresso Latino-Americano de Microbiologia e Higiene de Alimentos (COMBHAL)
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ABNT
OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de et al. Características físico-químicas e microbiológicas de queijos minas frescal e mussarela produzidos em algumas fábricas de laticínios do Estado de São Paulo. 1998, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 1998. . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Oliveira, C. A. F. de, Moreno, J. F. G., Mestieri, L., & Germano, P. M. L. (1998). Características físico-químicas e microbiológicas de queijos minas frescal e mussarela produzidos em algumas fábricas de laticínios do Estado de São Paulo. In Livro de resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia. -
NLM
Oliveira CAF de, Moreno JFG, Mestieri L, Germano PML. Características físico-químicas e microbiológicas de queijos minas frescal e mussarela produzidos em algumas fábricas de laticínios do Estado de São Paulo. Livro de resumos. 1998 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Oliveira CAF de, Moreno JFG, Mestieri L, Germano PML. Características físico-químicas e microbiológicas de queijos minas frescal e mussarela produzidos em algumas fábricas de laticínios do Estado de São Paulo. Livro de resumos. 1998 ;[citado 2024 abr. 19 ] - Avaliação comparativa das condições higiênicas de equipamentos utilizados na fabricação de embutidos, através das técnicas de bioluminescência de ATP e contagem global de microrganismos
- Características físico-químicas e microbiológicas de queijos minas frescal e mussarela, produzidos em algumas fábricas de laticínios do Estado de São Paulo
- Avaliação comparativa das condições higiênicas de equipamentos utilizados na fabricação de embutidos através das técnicas de bioluminescência de ATP e contagem global de microorganismos
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