Comparação de dietas artificiais, com fontes protéicas variáveis, para criação de Ecdytolopha aurantiana (Lima) (Lepidoptera: Tortricidae) (1999)
- Authors:
- Autor USP: PARRA, JOSE ROBERTO POSTALI - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- DOI: 10.1590/s0301-80591999000200004
- Assunto: ENTOMOLOGIA AGRÍCOLA
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Anais da Sociedade Entomógica do Brasil
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.28, n.2, p. 219-232, jun. 1999
- Este periódico é de acesso aberto
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: gold
- Licença: cc-by-nc
-
ABNT
GARCIA, M S e PARRA, José Roberto Postali. Comparação de dietas artificiais, com fontes protéicas variáveis, para criação de Ecdytolopha aurantiana (Lima) (Lepidoptera: Tortricidae). Anais da Sociedade Entomógica do Brasil, v. 28, n. ju 1999, p. 219-232, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0301-80591999000200004. Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Garcia, M. S., & Parra, J. R. P. (1999). Comparação de dietas artificiais, com fontes protéicas variáveis, para criação de Ecdytolopha aurantiana (Lima) (Lepidoptera: Tortricidae). Anais da Sociedade Entomógica do Brasil, 28( ju 1999), 219-232. doi:10.1590/s0301-80591999000200004 -
NLM
Garcia MS, Parra JRP. Comparação de dietas artificiais, com fontes protéicas variáveis, para criação de Ecdytolopha aurantiana (Lima) (Lepidoptera: Tortricidae) [Internet]. Anais da Sociedade Entomógica do Brasil. 1999 ;28( ju 1999): 219-232.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0301-80591999000200004 -
Vancouver
Garcia MS, Parra JRP. Comparação de dietas artificiais, com fontes protéicas variáveis, para criação de Ecdytolopha aurantiana (Lima) (Lepidoptera: Tortricidae) [Internet]. Anais da Sociedade Entomógica do Brasil. 1999 ;28( ju 1999): 219-232.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0301-80591999000200004 - Efeito do número de Trichogramma pretiosum liberado no controle de Spodoptera frugiperda em milho safrinha
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Informações sobre o DOI: 10.1590/s0301-80591999000200004 (Fonte: oaDOI API)
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