Efeito do nível de contaminação de bactérias isoladas de processo industrial de fermentação alcoólica, na floculação de levedura (2000)
- Autores:
- Autor USP: GARCIA, CARLOS EDUARDO - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Sigla do Departamento: LAN
- Assuntos: BACTÉRIAS; FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA; FLOCULAÇÃO; LEVEDURAS; MICOLOGIA INDUSTRIAL
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Local: Piracicaba
- Data de publicação: 2000
- Data da defesa: 04.02.2000
-
ABNT
GARCIA, Carlos Eduardo. Efeito do nível de contaminação de bactérias isoladas de processo industrial de fermentação alcoólica, na floculação de levedura. 2000. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2000. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-184708/. Acesso em: 26 abr. 2024. -
APA
Garcia, C. E. (2000). Efeito do nível de contaminação de bactérias isoladas de processo industrial de fermentação alcoólica, na floculação de levedura (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-184708/ -
NLM
Garcia CE. Efeito do nível de contaminação de bactérias isoladas de processo industrial de fermentação alcoólica, na floculação de levedura [Internet]. 2000 ;[citado 2024 abr. 26 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-184708/ -
Vancouver
Garcia CE. Efeito do nível de contaminação de bactérias isoladas de processo industrial de fermentação alcoólica, na floculação de levedura [Internet]. 2000 ;[citado 2024 abr. 26 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-184708/
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