Extraction of wild marjoram, origanum (Origanum vulgare L., Labiatae) oleoresin using supercritical fluid (1999)
- Authors:
- USP affiliated authors: MANCINI FILHO, JORGE - FCF ; OLIVEIRA, MARICE NOGUEIRA DE - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: BIOTECNOLOGIA; BIOQUÍMICA
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Publisher: Institute of Food Technologists
- Publisher place: Chicago
- Date published: 1999
- Source:
- Título do periódico: Book of Abstracts
- Conference titles: IFT Annual Meeting
-
ABNT
MAUL, Aldo Adolar e MANCINI-FILHO, Jorge e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Extraction of wild marjoram, origanum (Origanum vulgare L., Labiatae) oleoresin using supercritical fluid. 1999, Anais.. Chicago: Institute of Food Technologists, 1999. . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Maul, A. A., Mancini-Filho, J., & Oliveira, M. N. de. (1999). Extraction of wild marjoram, origanum (Origanum vulgare L., Labiatae) oleoresin using supercritical fluid. In Book of Abstracts. Chicago: Institute of Food Technologists. -
NLM
Maul AA, Mancini-Filho J, Oliveira MN de. Extraction of wild marjoram, origanum (Origanum vulgare L., Labiatae) oleoresin using supercritical fluid. Book of Abstracts. 1999 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Maul AA, Mancini-Filho J, Oliveira MN de. Extraction of wild marjoram, origanum (Origanum vulgare L., Labiatae) oleoresin using supercritical fluid. Book of Abstracts. 1999 ;[citado 2024 abr. 19 ] - Resenha sem titulo proprio
- Otimização do uso de culturas starter na fabricação de salame tipo italiano
- Avaliação das características de qualidade de bebidas lácteas 2. Reologia
- Resenha sem título próprio
- Use of antioxidants as pretreatment of bovine meat packed under modified atmosphere
- Extração supercrítica de sementes de cardamomo
- Viabilidade de bactérias probióticas em leite fermentado enriquecido com hidrolisado de caseína e concentrado de proteínas de soro de leite
- Efeito do teor de sólidos e da concentração de sacarose na acidificação e na viabilidade de bactérias do iogurte e das probióticas em leite fermentado
- Comparação do perfil de acidificação, teor de lactose, proteínas e sólidos não gordurosos do leite fermentado com fibras de cascas de maracujá e banana
- Viability of probiotic cultures in milk fermented with associated cultures of selected lactic acid bacteria
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas